设为首页收藏本站

海南城市电视社区

QQ登录

只需一步,快速开始

春节快乐
搜索

新成员们,让我们行动起来吧!

期待已久的爱协迎新会终于于今天下午落下了帷幕。(以下分享我们的过程)非常开心成员们对兴趣小组反应热烈,手语更是受到大家的青睐。当然,舞蹈,歌唱和舞台剧组都是潜力股。这也意味着在大家团结努力的基础上,下半学期我们就能积极放开手脚进行我们的活动啦。协会也一定会加油为成员们提供锻炼机会与奉献爱心的平台。

最初招新的大本营

最初招新的大本营

又来一个

又来一个

我们在准备

我们在准备
DSC05509.JPG DSC05508.JPG DSC05520.JPG

主持人宣布迎新会开始

主持人宣布迎新会开始

嘉宾和会员们认真的听着

嘉宾和会员们认真的听着

玩猜歌游戏

玩猜歌游戏

什么歌,什么歌呢?谁猜中了?

什么歌,什么歌呢?谁猜中了?

还有机会

还有机会

快来领奖品吧

快来领奖品吧

手语-相亲相爱一家人表演

手语-相亲相爱一家人表演

大风吹小风游戏中

大风吹小风游戏中

中招啦!

中招啦!

你们可以搭档来个双簧了

你们可以搭档来个双簧了

学长学弟你们别推让啦

学长学弟你们别推让啦

各部门部长介绍本部

各部门部长介绍本部

会长和主持人总结

会长和主持人总结

会长介绍上学年我们主要活动

会长介绍上学年我们主要活动

快站起来哦

快站起来哦

怎么惩罚勒。。嘿嘿

怎么惩罚勒。。嘿嘿

兴趣小组。哈哈,我们现在可以储备好多节目啦

兴趣小组。哈哈,我们现在可以储备好多节目啦

传媒集团
看起来女生比男生多很多,证明女孩子更有爱心?

恋枫居士 发表于 2013-10-27 20:51
看起来女生比男生多很多,证明女孩子更有爱心?

女孩子更喜欢这样直接表达爱心的方式吧。而且师范类院校本身就存在比例失衡问题。呵呵。

我们所说的“精仿包”是一个仿真度很高的产品,在大众环境下,很难识别业余。虽然表面精细的日常生活用品仿制的异常真实,真正的水平,但高仿制品,仍然是一个良好的仿制袋,属于假冒伪劣产品系列。两瓶海飞丝洗发水同时放在桌上,打开包装,异味气味异常,没有异常感。只要能分清它们的巨大价格差距:25块和5块的区别。据悉,目前被假冒商品,包括洗发水、卫生纸等,蚊香,业余的检测机构,许多记者买高仿洗发水有重金属检测,高仿的洗涤剂砷含量超标58倍。业余的警告,比洗涤剂的临时申请的58倍,会增加癌症的发病率。
/    由于批发价格极低,并能带来巨大的利润,为“高仿手表”日用品带来的市场大多数的巨大需求,因此,在北京及周边地区有蔓延的趋势。例如,在一些批发市场,在一些城市和农村分别为百货商店,说:”我卖洗发水头皮发痒,但其他人不买这种环境。”即是“高仿”的商品质量,并对健康存在隐患,需要相关部门摆脱强有力的监管。
实际上说,这些年“高仿手表“满日用品市场,已经不是什么新鲜事,特别是在高仿名牌”日用品,这是缺货,反复出现。然而,高仿不是正品,质量好的结果让广大消费者都受了苦。如何有效地停止高仿生活必需品的众多。萧边认为,要把握两义务:一个是高仿商品市场充分的结果,各级监管部门不能无动于衷,不平庸,假装他们的黑名单中的高仿品的品牌,和消费者加强吹鼓出著名的人才真实性领导后多数。